Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Fundación Ficosec A.C. con domicilio en Calle 21 #2501 Col. Santo Niño, C.P. 31200,  Chihuahua, Chihuahua, México, y Seguridad y Justicia de Ciudad Juárez, A.C.  con domicilio  Calle Tomás Fernández número 7815 interior 201, Colonia Los Parques, en Cd. Juárez, Chihuahua, México, reconocen la privacidad y seguridad de su información personal, se compromete a la confidencialidad de los datos con de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

Se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal
    Se usaran sus datos en los siguientes supuestos:

    • Coadyuvar en validación de la información proporcionada.
    • Con fines informativos y consulta estadística.
    • En cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos.

    Finalmente, la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  2. Información que se obtiene
    Los datos personales se refieren a cualquier información referente a una persona física identificada o identificable.Mientras que los datos personales sensibles se refieren a aquellos datos que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para este.
  3. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal
    El departamento responsable de protección de datos personales es el Departamento Legal y dará trámite a las solicitudes que se presenten para ejercicio de sus derechos. Las solicitudes se presentaran: Por escrito o por medio de: a) correo electrónico a legal@ficosec.orgPor lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.
  4. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.}
    En base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” que a continuación se mencionan: Acceso, Rectificación. Cancelación, Oposición.
  5. Cambios al Aviso de Privacidad
    El presente Aviso de Privacidad se podrá actualizar en cualquier momento y se hará de su conocimiento a través de la página de internet www.ficosec.org en la sección de Privacidad.Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o en su caso existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).
    Fecha de última actualización: 02 de febrero de 2017