Festival Acuático Cedipol 2017

Con un total de 359 atletas, concluyó la competencia de natación denominada ”Festival Acuático 2017”, la cual se desarrolló el pasado 30 de septiembre y 1 de octubre en las instalaciones de Cedipol.

La competencia dio inicio en punto de las 8 de la mañana y se dividió en dos categorías: Novatos (Infantil-Juvenil) y Master, donde se calificaron 6 pruebas, en la cual participaron competidores de diversos clubs del estado.

Con 183 puntos logró posicionarse en primer lugar los Vikingos de la Facultad de Ciencias de la Cultura Física por equipos en la categoría Novatos, seguidos del Colegio Everest con una puntuación de 177 unidades, mientras que en la categoría Master el Centro Deportivo Tricentenario ganó la primer posición con un total de 576 puntos.

Por parte de Cedipol, participó la agente de la Dirección de Seguridad Pública Municipal (DSPM) Yasbet Portillo, quien obtuvo el 3er lugar en la categoría Master de 35 a 39 años.

Es por medio de estos programas que Cedipol fomenta el deporte y promueve la convivencia sana para la comunidad.