Corren Policías el Maratón de la Ciudad de México

Después de 7 meses de entrenamiento y preparación, el pasado 27 de agosto el equipo de corredores maratonistas Cedipol-DSPM (Dirección de Seguridad Pública Municipal) participó en el gran maratón de la Ciudad de México, el cual inició en el Zócalo de la capital mexicana y finalizó en el estadio olímpico de Ciudad Universitaria, cubriendo una distancia de 42 kilómetros y 195 metros.

Fue el entrenador del grupo Raúl Hernandez quien cruzó primero la meta con un tiempo de 3:04:59 en la posición 874 de su categoría, seguido del policía 3ro Luis Gallegos con un tiempo de 3:37:12 en el lugar 3,347, mientras que el agente Miguel Sepúlveda llegó con una marca de 3:41:15 obteniendo la posición 3,917 en su respectiva categoría.

Con un tiempo de 4:09:11 concluyó su recorrido la policía escolar Mayela de la Rosa en la posición 10,020, seguido de la agente Yazbeth Portillo con una marca de 4:29:49 llegó en el lugar general 13,410, y para finalizar con un tiempo de 5:26:07 y en la posición general 22,254 cruzó la meta el policía 3ro Iván Talavera.